注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

学生优秀小练笔:美丽的太阳部落 段立志  

2011-12-02 09:21:30|  分类: 表扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

习作由齐一鸣打成电子版,隆重表扬

我的家乡有一处风景优美的地方——太阳部落。它坐落在高新区南部,那里有着古代的风景,是个令人向往的地方。

 一走进太阳部落就是一座大假山,通过大假山就来到了太阳部落里面。在一片片绿油油的草地上有几间茅草屋,那里有很多野人的雕像,他们有的再打猎,有的在生火,有的在玩耍,还有用树枝画画。最引人注目的是太阳神——炎帝,他腰上带着水葫芦,手里托着一个大火球,样子威武极了。过了太阳神是巨石八卦阵,如果你要进去不一会就会被弄得晕头转向,后来,妈妈告诉我说:“顺着指南针的方向才能走出八卦阵。”在一座美丽的湖面上有一座吊桥,走上去的人们摇摇晃晃的,就像荡秋千一样,非常刺激。

    我爱美丽的家乡,更爱风景优美的太阳部落!
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017