注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

学生优秀小练笔—:五岳独尊——泰山 王雅鲲  

2011-12-01 17:47:47|  分类: 表扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     我的家乡有五岳独尊——泰山,我就来说说美丽的泰山。

    从山脚往上看,哇!泰山可真高啊!山项穿过云彩,好象快碰到太阳了。

    沿着台阶向上爬,你会看到碧绿的枝叶长在岩石上,还有星星点点的小野花长在上面,像是给泰山穿上了一件美丽的衣服。

    泰山上到处是奇形怪状的石头。有的像老人佝偻着背,有的像猴子在眺望远方,还有的像笔直站立着迎接客人的仙人。

    站在山顶往下看,陡峭的十八盘上人山人海,像一条长龙在山腰上起舞。

    这就是我家乡雄伟的泰山。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017