注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

《心语》投稿通知  

2011-11-02 18:56:01|  分类: 特别强调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      你想展示你的文采吗?你想和我们一起体味“心语”吗?由济南市教育学会,济南市教育研究专业委员会主办的《心语》杂志为你提供这样一个展示自我的平台。

    《心语》杂志现面向全校学生以及家长、教师征稿。机会不容错过!请拿起你手中的笔,用文字来表达你的心声。你对心理健康的关注,对生活的感悟、创新,是《心语》永葆生机的源泉。

    征文要求:

1.《心语》杂志的栏目有:热点话题、辅导手记、心灵体操、学习金手杖、心灵轨迹、悄悄话小屋、成长的烦恼、经验分享、感悟生活、心理故事、亲子之间、同学之间、师生情、心灵碰碰车、小荷尖尖角、欢乐童年、心灵畅想、读书感悟等。

2.  投稿方式:杂志为双月刊,每单月的上旬收集稿件上交济南市教育科学研究所,双月发放刊物。

3.  本次截稿日期:2011年11月6日,没有及时上交的稿件可以留待下期交。

4.  来稿请一定注明学校、班级、姓名以及指导教师。

5.  作品必须为原创,不得抄袭。

    《心语》期待你的来稿

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017