注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

奥林匹克花园小学关于选拔“校园小主持人”的通知  

2011-11-02 18:50:53|  分类: 特别强调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

全体同学:

    为了我校艺术工作的广阔发展,为了给更多的同学提供展示自我的舞台,让优秀的同学脱颖而出,大队部决定面向全体学生选拔校园优秀小主持人。现将要求公布如下:

一、        每班推选2名同学。(男女不限)

二、        仪表大方、自然得体,精神饱满,形象气质佳,富有表现力。

三、        性格开朗,思维活跃,反应灵敏。

四、        普通话标准,声音响亮,口齿清晰,表达流畅。

我校将在被推选的同学中,进行严格把关、精心筛选,最终选出校园小主持候选人。优秀候选人将有机会参与我校少先队各项活动主持。请同学们积极参加,班级里公平选拔,班主任请将选拔人名单于11月4日前报到大队部。

                                                                

 

大队部

2011年11月1日

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017