注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

今天是个好日子  

2010-10-15 12:09:30|  分类: 一滴感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    秋高气爽,天高云淡。今天是个好日子。宝贝们,你们今天的表现可真棒,一个个精神饱满,可爱有加。一个个小绅士,一个个小公主,站在台上唱着动听的歌,真是棒极了!

    活动前,我们班同学积极地去帮助其他同学,王柯融给其他同学带了漂亮的小毛衣,小舞蹈鞋,刘欣悦帮别人带了小袜子。

    我们的活动能开展的这么顺利,也离不开我们家长的支持。张泽雨的妈妈在带她看病的路上为我们的小舞蹈演员买了漂亮的小花。李英杰的妈妈在百忙之中为我们班做了四幅火红漂亮的大字。杨舒祺的妈妈给正中间的三位同学买了漂亮的发卡。还有李英杰妈妈,栾立成妈妈,韦又琪妈妈……帮我们同学们化妆,做好准备,会后仍有很多家长帮我们把椅子搬回教室……

    一次活动的举行,有我们每一个宝贝们的努力,也有我们每一位家长的支持,感谢宝贝们,感谢各位家长!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017