注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

秋凉也有温馨意——祝愿卓桐宝宝快快来上学  

2010-09-09 10:42:01|  分类: 一滴感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开学一个星期了,我们班却一直有个座位空着。校庆那天李卓桐带病坚持演完节目,回家后仍然一直感冒发烧。同学们总是念叨,李卓桐怎么还不来呀,我都想她了。今天语文课上,我们聊起了李卓桐,同学们非常关心她,更希望她能快快好起来,赶快回到我们的大家庭里来。于是,同学们专心致志地写起了爱心卡,用自己的小卡片表达自己的祝愿。连我们的新同学也想快快见到新同学。

    :李卓桐,你还住校吗?我们寄宿的小同学都想你了,祝你天天快乐!(丁美艺)

    :李卓桐,你的病快点好起来吧。你不知道我们有多想你,等你回来,我们就手牵手玩。(吕文晨)

   :你什么回来,我好想你。 (杨周辉)

    :李卓桐,你这几天还好吗?(宋佳昕)

    :李卓桐,我好想你,没有你跟我玩,我好寂寞。(韦又祺)

    :李卓桐,你一定要马上好起来。(王柯融)

   ……    

   ……

    新同学刘欣悦说:李卓桐,我希望你的病快快好起来,和我们一起上课。:你一直没来上学,祝你健康(王雅鲲)

    秋风送爽,秋意凉凉,但孩子们稚嫩的笔记,无暇的祝愿给这抹凉添了温馨,暖暖的很感动。

    

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017