注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

小小收纳袋  

2010-09-25 17:53:04|  分类: 一滴感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天来到学校,杨冰璐忽然从口袋里变魔术似的拿出一个手工收纳袋儿。看到这个小玩意儿,很是开心,便问她是谁这么手巧缝的,她告诉我说是太姥姥做得。一激动竟然不知道该说什么。我们聊过太姥姥,一位80多岁的老人,想来一定是位慈祥,眼里总是流露善意的老人。

     最后一节课把这件事告诉孩子们,看到杨冰璐高兴、骄傲又带些羞涩的笑着,也看到其他孩子眼里受到的感动,能够把这份感动传达给孩子们,真是高兴。

     前几天,王雅鲲也带来了妈妈做得小收纳袋,那次是我无意问起孩子们有没有不用的小袋子,我们可以用来装抹布。细心的王雅鲲周一回来递给我一个小袋子,精细的手工,她甜甜的说,老师这是我妈妈做得。用购物袋细细的剪裁,密密的针脚,不仅是一位妈妈的细心和爱心,也是妈妈对女儿班级的关心,一直心存感动,今天又看到一个小袋子,两个可爱的小东西,两份沉甸甸的感动……

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017