注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2010-09-01 11:48:06|  分类: 老师寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       孩子们,开学第一天,老师就被你们的热情深深的感动,你们用稚嫩的声音告诉老师你的自信。升旗时你们整齐的队伍,庄严的队礼,郑重的小脸,站在队伍后面,老师看到大家的表现,真是高兴,更觉幸运:有幸遇到如此可爱懂事的你们。

      优秀是一笔可贵的财富,只有聪明的人才会好好利用这笔财富去获得更多的财富。我们都是优秀的孩子,所以我们要把这种优秀当成一种习惯。在这里,老师还有几点建议告诉大家:

      一名优秀的学生上课的时候应该做到:精力集中坐端正,回答问题要举手,文具书本摆整齐。

       好的作业习惯应该做到这样几点:书写规范又认真,老师要求记得牢,少给爸妈添烦恼。

       这是学习上老师给每一个同学的建议,希望每一位同学都能在成长中收获学习的快乐。努力做最好的自己,让卓越成为习惯!

      

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017