注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

亲子同乐 健康同行  

2010-04-26 19:07:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春回大地,草长莺飞。4月23日上午,奥林匹克花园小学的运动场成了欢乐的海洋,奥林匹克花园小学“第一届春季亲子趣味运动会”在师生的关注和期盼中拉开了序幕。精彩的方队表演、有趣的亲子项目、激烈的竞技比赛,使到场的所有师生和家长充分享受了一场别开生面的视听盛宴,并享受到运动带来的无穷魅力。

在激扬的运动员进行曲中,校国旗队和各班方队依次走过主席台,新颖的队列造型展现了同学们 “做最好的自己”的昂扬激情,嘹亮的口号声此起彼伏,引来家长和老师们的阵阵喝彩;刘校长热情洋溢的开幕词表达了对运动员的衷心的希冀和对大家的美好祝愿;运动员代表李泽耀的宣誓表达了参赛队员的良好风貌,点燃了全场师生的运动激情。

运动场上,托球跑、夹乒乓球等比赛考验的是孩子们的运动协调能力;螃蟹背西瓜比赛彰显了团结合作的重要性;教职工的接力赛和家长们的跳大绳比赛一家亲的良好氛围;蚂蚁过河、沙包投准等亲子项目将比赛现场的气氛推向高潮!运动场上师生加油呐喊声此起彼伏,欢声笑语响彻校园。一幅幅画面,一个个镜头,都跳跃着同学们充满朝气的身影,传递着亲子之间、师生之间浓浓的深情。

本届亲子趣味运动会的举行进一步拉近了孩子和父母的关系,拉近学校和家长的距离,真正的体现了现代教育的家校结合,充分展示了奥林匹克花园小学全体师生积极向上、团结一心的精神风貌。运动场上洋溢着的其乐融融的动感气息和团结向上的每一个瞬间,将会长久的留在我们每一个奥校人的记忆中!

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017