注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

《我的爸爸叫焦尼》优秀读后感展示——李伊蕊和爸爸的读后感  

2010-12-06 20:59:21|  分类: 一滴感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    李伊蕊:我读了《我的爸爸叫焦尼》这本书,狄姆见了他的爸爸,他今天跟爸爸玩了一整天,到最后,我觉得狄姆舍不得他爸爸走。最后他爸爸走了,小狄姆相信爸爸一定会回来的。

    李伊蕊的爸爸:陪孩子读完《我的爸爸叫焦尼》后,让我思绪万千,想想从孩子来到人世听到她那纯真的第一声啼哭,离开她最长的时间是一个月,每天工作结束后那是最想她的时候。工作再累回到家听到宝宝叫一声爸爸时,身心的疲劳荡然无存。

    从狄姆小主人公的身上看到:无论自己身在何处,父子的血缘与亲情是无人能替代的。

    为了孩子,不管生活中遇到多么大的事情,我都会和我的家人共同面对一切!因为父爱如山,这是谁也代替不了的。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017