注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

泰安市奥林匹克花园小学2011级1班

 
 
 

日志

 
 

推荐读书  

2010-12-01 21:10:21|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天课上,我向孩子们介绍了两本书——《我的爸爸叫焦尼》和《大脚丫跳芭蕾》都是外文译本的绘本图书。书的篇幅很小,内容很简单,但都很有意义。

  《我的爸爸叫焦尼》这本书相信会给孩子带来很深的触动。虽然几乎没有太大的情节,只是父子俩在车站附近吃了点东西,看了场电影,但匆匆的相聚和离别却留给读者很深的思考,小男孩自豪的介绍爸爸更是给人深深地感动。我注意到,在讲到其中的一个小细节时,班里有的孩子眼睛都红了。

   所以非常希望家长能在周末的时候抽出时间来陪孩子买来这两本书,更希望各位爸爸能抽点时间和自己的宝贝们一起读完(很短的文章,不会占用太多时间的)在孩子做书海拾贝时,希望您也能参与进来,一两句话把您的感受也写出来,通过读书,亲身体验源自父亲和孩子的别样感动。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017